Ingredientes (6 porções)
Massa
- 4 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de açúcar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher rasa de margarina
- Chantilly para cobertura
Modo de preparo
- 1
Ligue o forno para aquecê-lo.
- 2
Bata as claras em neve.
- 3
Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro.
- 4
Ainda com a batedeira ligada adicionendo o açúcar aos poucos, e continue batendo até formar um creme claro.
- 5
Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme.
- 6
Mexa com uma colher.
- 7
Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada.
- 8
A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura.
- 9
Leve para assar em forno pré-aquecido durante uns 15 minutos.
- 10
Recheio:
Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer.
- 11
Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo.
- 12
Decore com o chantilly.