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Rocambole de Beijinho Prático
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L
Por Ludymilla

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100g)
  • margarina1 colher rasa de margarina
  • chantillyChantilly para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno para aquecê-lo.

  2. 2

    Bata as claras em neve.

  3. 3

    Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro.

  4. 4

    Ainda com a batedeira ligada adicionendo o açúcar aos poucos, e continue batendo até formar um creme claro.

  5. 5

    Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme.

  6. 6

    Mexa com uma colher.

  7. 7

    Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada.

  8. 8

    A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura.

  9. 9

    Leve para assar em forno pré-aquecido durante uns 15 minutos.

  10. 10

    Recheio:

    Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer.

  11. 11

    Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo.

  12. 12

    Decore com o chantilly.

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