Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 4 xícaras de água morna
  • 2 berinjelas grandes descascadas e em cubos
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna, deixando de molho por 1 hora.
  2. Passe por peneira e escorra. Reserve.
  3. Unte uma assadeira retangular média (33x22 cm) com margarina.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Em uma panela média, junte a berinjela e a cebola.
  6. Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e o líquido tenha secado (cerca de 20 minutos).
  7. Bata no liquidificador a berinjela e a cebola. Passe para uma tijela e acrescente hortelã, o trigo escorrido, a cenoura, o sal, a margarina e o amido de milho. Misture bem.
  8. Leve para assar em assadeira untada por cerca de 30 minutos. Corte em quadrados e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!