• Entrar
  • Cadastrar
Pizza com massa de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Sobrosa

Ingredientes (10 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • salSal a gosto
  • Farinha de rosca, para polvilhar

Cobertura

  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de catchup
  • presunto5 fatias de presunto picado
  • 1/2 xicara de queijo mussarela em tirinhas
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até obter uma mistura pastosa.

  2. 2

    Acresente o fermento e o sal e torne a bater até misturar bem os ingredientes.

  3. 3

    Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.

  4. 4

    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, até ficar levemente dourada.

  5. 5

    Cobertura:

    Espalhe o presunto e o queijo sobre a massa.

  6. 6

    Misture a mostarda no próprio pote do iogurte com o catchup e o orégano.

  7. 7

    Derrame sobre a pizza leve novamente ao forno aquecido por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.