Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca, para polvilhar

Cobertura:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de catchup
  • 5 fatias de presunto picado
  • 1/2 xicara de queijo mussarela em tirinhas
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até obter uma mistura pastosa.
  2. Acresente o fermento e o sal e torne a bater até misturar bem os ingredientes.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  4. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, até ficar levemente dourada.

Cobertura:

  1. Espalhe o presunto e o queijo sobre a massa.
  2. Misture a mostarda no próprio pote do iogurte com o catchup e o orégano.
  3. Derrame sobre a pizza leve novamente ao forno aquecido por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente muito bom, agradeço a quem mandou a receita..

  • Adriana, agradeço por ter mandado essa deliciosa Receita. Recomendo a todos.

Ver mais