40min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
Farinha de rosca, para polvilhar
Cobertura
-
-
-
1 colher (chá) de catchup
-
-
1/2 xicara de queijo mussarela em tirinhas
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até obter uma mistura pastosa.
- 2
Acresente o fermento e o sal e torne a bater até misturar bem os ingredientes.
- 3
Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
- 4
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, até ficar levemente dourada.
- 5
Cobertura:
Espalhe o presunto e o queijo sobre a massa.
- 6
Misture a mostarda no próprio pote do iogurte com o catchup e o orégano.
- 7
Derrame sobre a pizza leve novamente ao forno aquecido por 10 minutos.