Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de maracujá para panificadora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 ml de polpa de maracujá
  • Leite integral
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de essência de maracujá (opcional)
  • 3 copos (720 ml) de farinha de trigo tipo 1
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Adicione 100 ml de polpa de maracujá em um copo e comple com leite integral até completar 240 ml e coloque na forma da panificadora.
  2. Junto com a polpa e o leite adicione na forma o creme de leite, açúcar, a margarina, o sal, a essência de maracujá (opcional), a farinha de trigo tipo 1 e o fermento biológico seco.
  3. Tamanho 600 g.
  4. Cor: Claro, Médio ou Escuro.
  5. Ciclo: 1 ou normal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!