Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 18 bombons Sonho de Valsa picados

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate, até ficar homogêneo.
  3. Em um refratário intercale camadas de creme e de bombom, terminando em creme.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • O creme ficou liquido, então fiz umas adaptações que deixaram a receita uma delícia. Fiz um creme de chocolate e fiz creme branco sem chocolate. Correu um refratário com bolacha champanhe, umidecida com leite e licor de cacau. Joguei o creme branco por cima e levei a geladeira por 30 minutos para endurecer um pouco coloquei metade do chocolate, mais uma camada de bolacha, creme de chocolate e mais uma camada de chocolate. Ficou ótimo.

Ver mais