Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa prática para tortas de liquidificador

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Silva
  • Imagem enviada por Eliane Mota
  • Imagem enviada por Auricelia Silva
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. Continue com o liquidificador ligado e acrescente o queijo ralado, sal, o trigo e por último o fermento em pó, bata até misturar bem.
  3. Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Distribua o recheio desejado e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • E obrigatório coloca o queijo parmesão

  • Delicia

  • Boatarde ótima receita gostei

  • Posso substituir o queijo parmesao por queijo musssarela ,?

    • Oi Paula, tudo bom? Não pode. :(

  • Adorei fazer a torta

  • A minha ficou linda alémde muito saborosa.

  • posso fazer sem fermento??

    • Não, caso não queira colocar fermento utilize a farinha especial para bolos que já é fermentada.

  • Posso fazer o recheiocom queijo e presunto

    • Sim, utilize o recheio de sua preferência.

  • Posso fazer com outro tipo de queijo?

  • fico uma delicia a massa ficou super leve e saborosa..

Ver mais