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Massa prática para tortas de liquidificador
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Massa prática para tortas de liquidificador
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L
Por Lindamir Araujo Teixeira

Ingredientes (40 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite3 xícaras de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • queijo parmesão ralado1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.

  2. 2

    Continue com o liquidificador ligado e acrescente o queijo ralado, sal, o trigo e por último o fermento em pó, bata até misturar bem.

  3. 3

    Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  4. 4

    Distribua o recheio desejado e cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar.

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