1h
Ingredientes (20 porções)
1/2 pacote de macarrao 300 g de queijo mussarela 300 g de presunto- 1 lata de milho varde
1 lata de creme de leite- 1 copo de azeitona picada
Catchup à vontade 500 g de frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e o frango, apos cozido deixe o macarrao descansar e desfie o frango.
- 2
Molho:
Misture o milho verde, o creme de leite, o catchup, as azeitonas picadas e o frango desfiado com o caldo do frango numa panela e deixe ferver.
- 3
Após fervido apague o fogo e misture com o macarrão.
- 4
Em uma vasilia de vidro propria para forno coloque metade da mistura do macarrão com o molho na vasilha e coloque uma camada de presunto e outra de queijo, repita isso mais uma vez.
- 5
Após montar o prato coloque no forno por cerca de 30 minutos.