• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andressa Gislanny

Ingredientes (20 porções)

  • macarrão1/2 pacote de macarrao
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • 1 lata de milho varde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 copo de azeitona picada
  • ketchupCatchup à vontade
  • frango500 g de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e o frango, apos cozido deixe o macarrao descansar e desfie o frango.

  2. 2

    Molho:

    Misture o milho verde, o creme de leite, o catchup, as azeitonas picadas e o frango desfiado com o caldo do frango numa panela e deixe ferver.

  3. 3

    Após fervido apague o fogo e misture com o macarrão.

  4. 4

    Em uma vasilia de vidro propria para forno coloque metade da mistura do macarrão com o molho na vasilha e coloque uma camada de presunto e outra de queijo, repita isso mais uma vez.

  5. 5

    Após montar o prato coloque no forno por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.