Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de pão
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • Canela em pó à vontade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos.
  2. Coloque a farinha e o açúcar em uma tigela e junte aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo sempre.
  3. Unte uma assadeira retangular ou uma fôrma de buraco com margarina e polvilhe com açúcar e canela.
  4. Coloque a massa na assadeira e leve ao fôrno por cerca de 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Dicas: se quiser, pode acrescentar canela à massa também. Para tornar a receita mais saudável utilize açúcar orgânico ou demerara ou frutose.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!