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Bacalhau com molho branco

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 postas grandes de bacalhau
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Molho branco:

  • 40 g de manteiga
  • 30 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite, sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau depois de devidamente demolhado.
  2. Escorra, retire a pele e as espinhas e corte-o em lascas.
  3. Refogue no azeite a cebola picada.
  4. Coloque as lascas de bacalhau e deixe cozinhar durante 3 minutos em fogo brando.
  5. Unte um refratário com um pouco de margarina e coloque o bacalhau.
  6. À parte, prepare o molho.
  7. Derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e deixe cozinhar um pouco.
  8. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso e liso.
  9. Regue o bacalhau com o molho e polvilhe com o queijo, misturado com pão ralado.
  10. Por cima, espalhe a manteiga em pedacinhos e leve ao forno até dourar.

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  • Bom

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