Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas bem miúdas
  • Sal
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 1/2 xícara de vinagre
  • Molho inglês
  • 1/2 xícara de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas esfregando-as com escovinha.
  2. Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
  3. Misture todos os temperos em uma tigela grande; se necessário, junte um pouco mais de sal.
  4. Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
  7. Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira-gosto.
  8. Se quiser, acrescente ao tempero 200 g de cebola em conserva cortada em rodelas finas.

PELA WEB

Comentários

  • quando tempo dura esta receita me reponder por favor eu preciso pra amanhã, obrigado

  • Gente, um quilo só de batata é pouco! Alem do que é otima para servir para os amigos, acompanhada de uma cervejinha bem gelada.

Ver mais