Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara de leite morno
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g queijo mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Condimentos: sal, pimenta, salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem moles.
  2. Ainda quente, escorra a água e esprema as batatas.
  3. Em uma panela, misture às batatas espremidas a margarina, o leite morno e leve ao fogo durante 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Desligue a panela e, em seguida, acrescente o requeijão cremoso, o queijo mussarela ralado e o queijo parmesão ralado.
  5. Adicione o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!