Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 500 g de batatas cozidas
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • Farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, a batata amassada e a margarina.
  2. Por último coloque a farinha até o ponto de enxugar a massa.
  3. Faça os pãezinhos e recheie-os.
  4. Coloque na forma untada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!