• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bombom
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARCIA

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 medidas (lata de leite condensado) de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • bombom Sonho de Valsa20 bombons Sonho de Valsa picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os quatro primeiros ingredientes e levar ao fogo até começar a ferver, assim que começar a ferver, desligue o fogo. Reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve e misture o creme de leite.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Coloque o creme de leite condensado em um refratário, depois o bombom picado e por fim o creme de claras.

  5. 5

    Leve para gelar por 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.