Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de açaí para panificadora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 ml de popa de Açaí
  • Leite
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de essência de leite (opcional)
  • 3 copos (720 ml) de farinha de trigo tipo 1
  • 3 colheres de chá de fermento biologico seco

Modo de Preparo

  1. Adicione em um copo 100 ml de popa de Açaí e comple com leite até chegar 240 ml (1 copo).
  2. Coloque na forma da panificadora e adicione em seguida os ingredientes na ordem acima.
  3. Tamanho 600 g.
  4. Cor: claro, médio ou escuro.
  5. Ciclo: 1 ou normal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!