Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com creme de espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de espinafre ferventado e batidinho
  • 1 pacote de talharim de 500 g cozido al dente
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de presunto picado (200 g)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o amido de milho, o leite e o caldo de frango, mexendo sempre até engrossar.
  2. Junte o espinafre e misture bem.
  3. Reserve.
  4. Misture o talharim escorrido com o presunto e coloque em um refratário grande untado.
  5. Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo.
  6. Leve ao forno quente para gratinar.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!