• Entrar
  • Cadastrar
Casca de batata frita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Cristine Costa Vaz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leandro Michael
Por Leandro Michael

Ingredientes (2 porções)

  • batata4 batatas médias
  • óleo de canola100 ml de óleo de canola
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatas com bucha, após lavar descasque em pedaços grossos.

  2. 2

    Reserve as cascas.

  3. 3

    Faça purê com as batatas.

  4. 4

    Aqueça uma panela com óleo e coloque um fósforo dentro, quando o fósforo acender retire o palito e coloque as cascas de batata até fritar e chegar ao ponto desejado.

  5. 5

    Retire e descanse em papel toalha pra retirar o excesso de óleo.

  6. 6

    Coloque por cima o queijo, o sal à gosto.

  7. 7

    Serve 2 pessoas bem, só batatinha ou com arroz, purê e bife.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.