• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha rápida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JANAINA REGINA REIS COSTA

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • carne moída1 kg de carne moída
  • bacon100 g de bacon
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa fina
  • tomate1 tomate maduro picadinho
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • apresuntado200 g de apresuntado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cebola1 cebola média picadinha
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • pimenta-de-cheiroPimenta-de-cheiro
  • Alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um panela de pressão untada de óleo doure a cebola, pimenta e o alho.

  2. 2

    Em seguida coloque o bacon, a liguiça e a carne moída.

  3. 3

    Refogue até secar toda a água.

  4. 4

    Pique o tomate picadinho, coloque o extrato de tomate o macarrão e cubra com água. Coloque pressão.

  5. 5

    Assim que pegar pressão marque 5 minutos e desligue.

  6. 6

    Abra a panela despege uma caixinha de creme de leite misture.

  7. 7

    Em um refratário despeje fazendo camadas com mussarela, apresuntado.

  8. 8

    Coloque no forno para assar por 15 minutos.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.