Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 kg de carne moída
  • 100 g de bacon
  • 100 g de linguiça calabresa fina
  • 1 tomate maduro picadinho
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de apresuntado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • Pimenta-de-cheiro
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um panela de pressão untada de óleo doure a cebola, pimenta e o alho.
  2. Em seguida coloque o bacon, a liguiça e a carne moída.
  3. Refogue até secar toda a água.
  4. Pique o tomate picadinho, coloque o extrato de tomate o macarrão e cubra com água. Coloque pressão.
  5. Assim que pegar pressão marque 5 minutos e desligue.
  6. Abra a panela despege uma caixinha de creme de leite misture.
  7. Em um refratário despeje fazendo camadas com mussarela, apresuntado.
  8. Coloque no forno para assar por 15 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Essa lasanha é m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a...Uma delícia mesmos!... Parabéns Janaína...

Ver mais