• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elida Raguza

Ingredientes (4 porções)

  • 4 berinjelas cortadas ao comprido, cozidas e escavadas
  • carne moída200 g de carne moída
  • O recheio da berinjela
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • azeiteAzeite
  • 1 colher de sobremesa de pimenta siria
  • 1 colher de sobremesa de hortelã picada
  • 1 colher de sobremesa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sobremesa de manjericão picado
  • azeiteAzeite
  • queijo mussarela200 g de queijo tipo mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as berinjelas e escave reservando o miolo (picar o miolo).

  2. 2

    Frite o alho e a cebola no azeite e depois acrescente a carne moída frite bem até ficar como carne de pastel sequinha e soltinha.

  3. 3

    Tempere com sal pimenta as ervas a pimenta siria acrescente o miolo reservado e recheie cada metade de berinjela.

  4. 4

    Coloque em cima de cada o queijo tipo mussarela e leve para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.