20min
Ingredientes (4 porções)
- 4 berinjelas cortadas ao comprido, cozidas e escavadas
200 g de carne moída- O recheio da berinjela
1 cebola média picada 2 dentes de alho- Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite- 1 colher de sobremesa de pimenta siria
- 1 colher de sobremesa de hortelã picada
- 1 colher de sobremesa de cheiro verde picado
- 1 colher de sobremesa de manjericão picado
Azeite 200 g de queijo tipo mussarela fatiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as berinjelas e escave reservando o miolo (picar o miolo).
- 2
Frite o alho e a cebola no azeite e depois acrescente a carne moída frite bem até ficar como carne de pastel sequinha e soltinha.
- 3
Tempere com sal pimenta as ervas a pimenta siria acrescente o miolo reservado e recheie cada metade de berinjela.
- 4
Coloque em cima de cada o queijo tipo mussarela e leve para gratinar.