Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleyde Mara
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Para o recheio:

    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 abacaxi ralado
    • 6 gemas ou 3 ovos
    • 5 g de açúcar
    • 1 colher de manteiga

    Para a massa do bolo:

    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de maizena
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher bem cheia de pó royal

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Faça o doce até mostrar o fundo da panela.

      Massa:

      1. Faça uma massa mais dura e coloque um pouco da massa na forma, depois o recheio e finalmente o restante da massa por cima do recheio. Depois de assado corte em quadrados.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pessoal, nosso amor em pedaços grudou no fundo da forma, apesar de termos untado bem. Por que será?

      • Acabei de colocar o bolo para assar e achei alguns detalhes faltam ser explicados na receita. 1 o abacaxi deve ser desfiado pois se bate-lo no liquidificador vira um suco uma vitamina. 2 deve aguardar o doce esfriar para coloca-lo sobre a massa caso contrário à massa começa a cozinhar instantaneamente. no mais agradeço a receita.

      • esses comentários me deixou confusa é 50gr ou 500 gr?

        • 500g

      • Adoolei fiz essse bolo muuuito booo\'m qem naum feiz pode fazerr

      • DA SUPER CERTO. SÓ QUE É 500 GR DE AÇUCAR FIZ E DEU CERTO.............

      • 500 g de açucar... ou mais! Receita excelente! Parábens.

      • o açucar do doce é 5 g mesmo só?

      • são 5 g de açúcar mesmo, no recheio?

        • 500 gramas

      • Receita mto boa!!!!!!!!!!

      Ver mais