• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Comente esta receita
Macarrão de panela de pressãoMacarrão de panela de pressão@ Cecilia
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cecilia

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrao parafuso
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de carne1 cubo caldo de carne
  • salSal a gosto
  • Água quanto baste para cobrir o macarrão
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver.

  2. 2

    Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no óleo, coloque a carne moída e refogue bem.

  3. 3

    Junte o sal e o caldo de carne, acrecente o molho pomarola e o macarrão, misture tudo e acrescente a água já fervendo até que cubra o macarrão.

  4. 4

    Acerte o sal e tampe a panela.

  5. 5

    Assim que a panela pegar pressão conte exatamente 5 minutos no relógio e desligue o fogo, só abra a panela após sair a pressão sozinha.

  6. 6

    Sirva assim que retirar da panela.

Informações adicionais

Uma dica: acrescente uma caixa de creme de leite após abrir a panela e queijo ralado. Fica maravilhoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.