Pique uma cebola e um dente de alho e refogue com o óleo.
Quando dourar adicione um tomates também picado e sem casca e o pimentão picado e refogue até que os tomates comecem a desmanchar (adicione água se necessário, para não queimar).
Adicione 3 colheres de molho de tomate e o frango desfiado.
Deixe secar um pouco no fogo pois não pode ser muito líquido.
Adicione a salsinha, tire do fogo. Reserve.
Molho Branco:
Refogue 1/2 cebola eu m dente de alho na manteiga.
Dissolva 2 colheres de maizena em um copo de leite e adicione ao refogado.
Quando começar a engrossar adicione o requeião e a noz-moscada.
Adicione leite até se formar um molho branco grosso.
Molho de tomate:
Refogue com um pouco de óleo o restante da cebola e o outro tomate picado.
Acrescente bastante molho de tomate e refogue.
Montagem
Adicione um pouco de molho branco no fundo de um refratário.
Recheie as massas de pastel com o molho de frango, enrole como se fosse uma panqueca e enfileire no refratário.
Cubra com queijo.
Despeje o restante do molho branco por cima.
Despeje o molho de tomate na parte central do prato, de uma extremidade a outra.
Leve ao forno por cerca de 30min para gratinar.
Sirva quente.
Informações Adicionais
Importante: esse molho deve ser parecido com molho pronto, pode ser substituído por um pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Medeiros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].