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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta de pastel tamanho médio
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • Molho de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 2 tomates médios
  • 1 pimentão
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • 200g de mussarela
  • Maizena
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe e desfie as coxas e sobrecoxas de frango.
    2. Pique uma cebola e um dente de alho e refogue com o óleo.
    3. Quando dourar adicione um tomates também picado e sem casca e o pimentão picado e refogue até que os tomates comecem a desmanchar (adicione água se necessário, para não queimar).
    4. Adicione 3 colheres de molho de tomate e o frango desfiado.
    5. Deixe secar um pouco no fogo pois não pode ser muito líquido.
    6. Adicione a salsinha, tire do fogo. Reserve.

    Molho Branco:

    1. Refogue 1/2 cebola eu m dente de alho na manteiga.
    2. Dissolva 2 colheres de maizena em um copo de leite e adicione ao refogado.
    3. Quando começar a engrossar adicione o requeião e a noz-moscada.
    4. Adicione leite até se formar um molho branco grosso.

    Molho de tomate:

    1. Refogue com um pouco de óleo o restante da cebola e o outro tomate picado.
    2. Acrescente bastante molho de tomate e refogue.
    3. Montagem
    4. Adicione um pouco de molho branco no fundo de um refratário.
    5. Recheie as massas de pastel com o molho de frango, enrole como se fosse uma panqueca e enfileire no refratário.
    6. Cubra com queijo.
    7. Despeje o restante do molho branco por cima.
    8. Despeje o molho de tomate na parte central do prato, de uma extremidade a outra.
    9. Leve ao forno por cerca de 30min para gratinar.
    10. Sirva quente.

    Informações Adicionais

    • Importante: esse molho deve ser parecido com molho pronto, pode ser substituído por um pronto.

    PELA WEB

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