Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de Sonho de Valsa

5 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite integral (medida de uma lata de leite condensado)
  • 300 g de bombom Sonho de Valsa
  • Lascas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, as gemas bem peneiradas, o chocolate em pó, a manteiga e o leite integral.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar no ponto
  3. de brigadeiro mole.
  4. Retire da panela e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture o creme de leite, sem soro.
  5. Depois de frio, coloque o creme acima e as lascas de chocolate meio amargo.
  6. Leve para gelar até o dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • o sonho de valsa vc coloca na hora de servir, antes de salpicar o chocolte por cima, pq se vc puser muto antes o bombom fica mole e ruim...

  • e o sonho de valsa coloque em que parte da receita?

  • Posso substituir o sonho de valsa por morangos? Obrigada.

  • Parece ser muito bom, mas, e os bombons?

  • Na lista de ingredientes não aparece \'clara em neve\'. Tudo bem, a gente vai usar as gemas mesmo, então é só reservar as claras. Entretanto, onde coloco os 300g de bombom sonho de valsa? (citados nos \'ingredientes\' e esquecidos no \'modo de fazer\').

Ver mais