Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sirley Mendonça Cabral
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • Coco ralado (fruta ou pacote)
  • Chocolate granulado

Recheio branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • e coco ralado(para ficar mais gostoso eu coloco o da fruta mas pode ser o de pacotinho)

Recheio preto:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate em pó a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata na batedeira todos os ingredientes e por último adicione o fermento.
    2. Unte a assadeira com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
    3. Asse em forno médio de 40 a 45 minutos.

    Recheio branco:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar, mexa bem para não empelotar ou grudar no fundo da panela.
    2. Reserve.

    Recheio preto:

    1. Leve ao fogo.
    2. Deixe levantar fervura e desligue reserve.
    3. Quando a massa acabar de assar, deixe-a esfriar e divida ao meio.
    4. Na primeira camada molhe com leite de coco e coloque o creme branco, polvilhe com o coco ralado.
    5. Na parte de cima cubra com o recheio preto, se quiser pode colocar pedaços de chocolate, polvilhe com chocolate granulado e coco ralado.
    6. Leve para gelar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!