Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de farinha,
  • 10 g de fermento de padeiro
  • Sal
  • 250 ml de leite
  • 200 g de açúcar em quadradinhos
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 xícara de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare uma massa de pão com a farinha, o fermento de padeiro, um pouco de sal e o leite morno.
  2. Esmague grosseiramente 200 g de açúcar em quadradinhos e misture com 2 colheres de chá de canela.
  3. Junte estes ingredientes à massa.
  4. Deixe levedar.
  5. Depois, introduza numa forma rectangular com 30 cm de comprimento.
  6. Deixe repousar mais 30 minutos.
  7. Leve para assar durante cerca de 45 minutos em forno quente (250°C).

Recheio:

  1. Em uma panela, acrescente 1 xícara de doce de leite, 50 ml de leite e 2 colheres de sopa de coco ralado, misture bem por 3 minutos.
  2. Corte o pão ao meio e coloque o recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!