1h
Ingredientes (20 porções)
- 1 garrafa pequena de Fanta ou refrigerante de laranja (290 ml)
5 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher cheia de fermento 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de coco- Coco ralado grosso para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o refrigerante, as gemas e o açúcar, depois de bater, junte com a farinha e reserve.
- 2
Bata as claras em neve e depois misture delicadamente a massa e ao fermento.
- 3
Unte a assadeira grande e asse em forno medio por aproximadamente 40 minutos, dependendo o forno, ou até que coloque o garfo e saia limpo.
- 4
Retire do forno depois de assado e coloque o leite condensado misturado ao leite de coco.
- 5
Polvilhe com o coco ralado e volte ao forno por 5 minutos. Sirva gelado.
- 6
Obs. quando misturado todos os ingredientes a massa fica bem liquida mesmo.
- 7
Não utilize refrigerante gelado e para pentrar bem a calda fure bastante o bolo .