• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Fanta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cecilia

Ingredientes (20 porções)

  • 1 garrafa pequena de Fanta ou refrigerante de laranja (290 ml)
  • ovo5 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 lata de leite de coco
  • Coco ralado grosso para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o refrigerante, as gemas e o açúcar, depois de bater, junte com a farinha e reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve e depois misture delicadamente a massa e ao fermento.

  3. 3

    Unte a assadeira grande e asse em forno medio por aproximadamente 40 minutos, dependendo o forno, ou até que coloque o garfo e saia limpo.

  4. 4

    Retire do forno depois de assado e coloque o leite condensado misturado ao leite de coco.

  5. 5

    Polvilhe com o coco ralado e volte ao forno por 5 minutos. Sirva gelado.

  6. 6

    Obs. quando misturado todos os ingredientes a massa fica bem liquida mesmo.

  7. 7

    Não utilize refrigerante gelado e para pentrar bem a calda fure bastante o bolo .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.