Bata no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
Despeje em uma vasilha, cubra e deixe crescer por 15 minutos ou até formar bolhas. Adicione a farinha restante, batendo com uma colher de pau até obter uma massa lisa e molenga.
Coloque em uma forma de pão untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andréa Ferraz Oliver
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode ser com fermento biológico seco? Esse fermento só tem 10g.... derá que assim dá certo????
Com 10 g de fermento pode?
Delícia! Muito bom. Todos gostaram desse pão. Recomendo
Hummmm delícia de pão!!! Realmente maravilhoso Parabéns pela receita, vou fazer sempre
Excelente receita! Ficou muito bom! Parabéns!
Super fofinho!!!!adorei Ja ta nos meus favoritos
Esqueci das estrelinhas! ;)
Gente! Amei essa receita! A primeira vez na minha vida que acerto fazer pao! E ainda tao gostoso e tao facil! Amei!! Recomendo....
Acabei de fazer, muito boa a receita!
Simplesmente uma delícia!