Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 copos de farinha de trigo sem fermento
    • 2 tabletes 15g cada de fermento para pães
    • 2 copos de leite morno
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de óleo

    Recheio:

    • Bananas maduras
    • Canela
    • 1/3 da lata de leite condensado

    Decoração - opcional:

    • 1 ovo para pincelar
    • Gergelim para salpicar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa alternando trigo até desgrudar das mãos.
    2. Reserve a massa tampada com um pano por 15 minutos.
    3. Separe em quatro pedaços, abra um deles com um "pau de macarrão" e distribua fatias de banana bem madura sobre ela.
    4. Salpique canela sobre a banana. Regue uma das pontas com 1/3 da latinha de leite condensado (só isso, se colocar mais fica ruim). Enrole dessa mesma ponta até a outra extremidade, bem firme.
    5. Alinhe na assadeira untada ou com papel manteiga.
    6. Faça o mesmo com as outras e reserve por 15 minutos novamente tampado.
    7. Pincele com ovo batido e salpique gergelim. Leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!