Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Alexandre Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de arroz

  • 1/2 cebola média

  • 1/2 colher de açafrão

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e faça-o como de costume e reserve-o.

  2. O arroz deve ficar soltinho.

  3. Refogue a cebola na manteiga, coloque o açafrão e por último o creme de leite. Depois misture ao arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Super pena , no meu país não vendem creme de leite. Posso fazer sem ?

  • Hummmm.q.delicia.adorei a.receita.eu fiz.e.recomendo.a.todos.muito.bom.mesmo

  • O arroz deve estar cozido

  • Adorei a receita, foi prática e ficou bem acompanhado com um rocambole de frango. Na minha eu acrescentei bacon e pimentão para o peão ficar mais colorido e saboroso.

  • Acrescentei bacon e ficou maravilhoso.

  • Adorei que todos gostaram.

  • Simplesmente maravilhoso!!! Aprovado!!!

  • 5 estrelas

  • excelente!!!!

  • Adorei! Parece um risoto,pra que gosta de açafrão fica show.

Ver mais