2 copos (americano) de arroz
1/2 cebola média
1/2 colher de açafrão
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Lave o arroz e faça-o como de costume e reserve-o.
O arroz deve ficar soltinho.
Refogue a cebola na manteiga, coloque o açafrão e por último o creme de leite. Depois misture ao arroz.
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Carmen Elizabeth
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Super pena , no meu país não vendem creme de leite. Posso fazer sem ?
Hummmm.q.delicia.adorei a.receita.eu fiz.e.recomendo.a.todos.muito.bom.mesmo
O arroz deve estar cozido
Adorei a receita, foi prática e ficou bem acompanhado com um rocambole de frango. Na minha eu acrescentei bacon e pimentão para o peão ficar mais colorido e saboroso.
Acrescentei bacon e ficou maravilhoso.
Adorei que todos gostaram.
Simplesmente maravilhoso!!! Aprovado!!!
5 estrelas
excelente!!!!
Adorei! Parece um risoto,pra que gosta de açafrão fica show.