Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa para lasanha pré- pronta
  • 300 g de mussarela
  • 1 peito de frango desfiado cozido
  • Queijo ralado

Molho branco:

  • 1 cebola picada
  • Manteiga
  • Farinha de trigo o necessário para dar o ponto de massa de coxinha
  • Água de caldo de galinha, 1/2 litro é necessário

Modo de Preparo

  1. Faça o molho branco, refogue 1 cebola picada com manteiga, deixe uns minutinhos até subir aquele cheirinho.
  2. Adicione aos pouco farinha de trigo o necessário para dar o ponto de massa de coxinha.
  3. Em seguida coloque aos poucos água de caldo de galinha, 1/2 litro é necessário, mexendo bem para não emboloar.
  4. Enquanto isso faça um creme de galinha do seu gosto, eu geralmente faço o seguinte, depois de desfiada eu coloco um pouco de creme de leite só para dar uma consistência de creme, com milho verde.
  5. Agora em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa, uma do creme de galinha e uma de queijo, assim sucessivamente.
  6. Por fim coloque queijo ralado e leve ao forno até dourar.
  7. Eu geralmernte deixo a lasanha pronta na geladeira , para que o molho se misture com a massa e fique mais saborosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!