Farinha de trigo o necessário para dar o ponto de massa de coxinha
Água de caldo de galinha, 1/2 litro é necessário
Modo de Preparo
Faça o molho branco, refogue 1 cebola picada com manteiga, deixe uns minutinhos até subir aquele cheirinho.
Adicione aos pouco farinha de trigo o necessário para dar o ponto de massa de coxinha.
Em seguida coloque aos poucos água de caldo de galinha, 1/2 litro é necessário, mexendo bem para não emboloar.
Enquanto isso faça um creme de galinha do seu gosto, eu geralmente faço o seguinte, depois de desfiada eu coloco um pouco de creme de leite só para dar uma consistência de creme, com milho verde.
Agora em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa, uma do creme de galinha e uma de queijo, assim sucessivamente.
Por fim coloque queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Eu geralmernte deixo a lasanha pronta na geladeira , para que o molho se misture com a massa e fique mais saborosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
VANESSA RIBEIRO
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