Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 lata de molho de tomate (Pomarola tradicional)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de sardinhas esmagadas com um garfo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro-verde bem picado a gosto
  • 1/2 litro de água
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Em um vasilha que vá ao micro-ondas, coloque todos os ingredientes, menos o cheiro-verde e a farinha de milho, leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  2. Acrescente a farinha de milho, mexa e leve novamente ao micro-ondas por mais 4 minutos.
  3. Retire do micro-ondas, acrescente o cheiro-verde, mexa bem.
  4. Coloque o cuscuz em uma forma com furo central apertando bem, coloque um pano de prato úmido por cima e deixe esfriar para desenformar.
  5. Se preferir coloque o cuscuz em uma assadeira ou refratário retangular, corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Receita simples, fácil de fazer e muito saborosa.

Ver mais