Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de Feijão Branco e Mexilhões

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacotinho de feijão branco
  • 1 pacotinho de mexilhões
  • Azeitonas
  • Palmito
  • Passas
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Feijão:

    1. Deixe o feijão branco de molho por 2 horas na água fria.
    2. Cozinhe o feijão mas não o deixe desmanchar.
    3. Reserve em uma bacia que pode misturar a salada depois.

    Mexilhão:

    1. Bata no liquidificador 1 cebola grande, 1 pimentão verde e 2 tomates.
    2. Coloque em uma panela duas colheres de azeite de oliva, 3 dentes de alho amassados e uma pitada de sal, refogue o mexilhão sem misturar muito.
    3. Coloque a cebola, o pimentão e o tomate batido e deixe cozinhar por 5 minutos sem mexer.

    Salada:

    1. Em uma bacia escorra o feijão até não ter mais água nenhuma.
    2. Escorra os mexilhões também sem o caldo.
    3. Acrescente azeitona, champingnons picados, palmito e passas.
    4. Misture todos os ingredientes em uma bacia e os coloque em um pirex.
    5. Sal a gosto e pimenta a gosto também.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!