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Pizza da Tia Neiva
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A
Por ALINE LUCIO XAVIER

Ingredientes (18 porções)

  • farinha de trigo3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • margarina1 tablete de margarina
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • água1 copo (requeijão) de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha a farinha, sal, açúcar.

  2. 2

    Fazer um cova no meio da mistura e colocar a margarina e o fermento.

  3. 3

    Acrescentar nesta cova a água morna (não pode deixar a água ferver).

  4. 4

    Sovar bem a massa, até que a mesma desgrude da mão.

  5. 5

    Deixar descansar por 30 minuntos.

  6. 6

    Após polvilhe o local onde abrirá a massa com farinha. Abra a massa com a ajuda de um rolo.

  7. 7

    Untar uma fôrma redonda com óleo.

  8. 8

    Colocar a massa na fôrma untada.

  9. 9

    Colocar a cobertura a gosto.

  10. 10

    Deixar no forno inicialmente em temperatura baixa, após o cozimento da massa (aproximadamente 15 minutos), aumentar a temperatura e deixar por mais 5 minutos.

Informações adicionais

Dica: colocar maionese com o molho de tomate ou catchup antes de pôr cobertura à gosto.

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