1h
Ingredientes (18 porções)
3 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 tablete de margarina 2 tabletes de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 copo (requeijão) de água morna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha a farinha, sal, açúcar.
- 2
Fazer um cova no meio da mistura e colocar a margarina e o fermento.
- 3
Acrescentar nesta cova a água morna (não pode deixar a água ferver).
- 4
Sovar bem a massa, até que a mesma desgrude da mão.
- 5
Deixar descansar por 30 minuntos.
- 6
Após polvilhe o local onde abrirá a massa com farinha. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
- 7
Untar uma fôrma redonda com óleo.
- 8
Colocar a massa na fôrma untada.
- 9
Colocar a cobertura a gosto.
- 10
Deixar no forno inicialmente em temperatura baixa, após o cozimento da massa (aproximadamente 15 minutos), aumentar a temperatura e deixar por mais 5 minutos.
Informações adicionais
Dica: colocar maionese com o molho de tomate ou catchup antes de pôr cobertura à gosto.