Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de vinagre ou vinho tinto
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de açúcar comum
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho na água fria, para que este não empelote.
  2. Depois, acrescente o vinagre, shoyu e os 2 tipos de açúcar.
  3. Leve ao fogo brando e mexa sempre
  4. Deixe ferver e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  5. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • fiz esse molho seguindo a receita. ele fica com um gosto muito ruim, só de açúcar mascavo. e ainda fica com uma textura muito nojenta de geléia ou gelatina! odiei

Ver mais