Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor recheado com molho branco

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cleber Cabral
  • Imagem enviada por Monique Ferraz
  • Imagem enviada por Wilson Senoi
  • Imagem enviada por Wilson Senoi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 Couve -flor
  • 200 g presunto
  • 200 g de mussarela
  • Cerca de 500 g de molho branco
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira por uns 15 minutos ou até ficar al dente.
  2. Coloque em uma forma a couve-flor inteira, faça rolinhos de fatias de presunto e queijo e coloque no meio da couve-flor, so preenchendo a couve-flor com os rolinhos (coloque bastante rolinhos de presunto e mussarela).
  3. Cubra com o molho branco e salpique queijo ralado.
  4. Coloque no forno uns 15 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil fácil de preparar. Fica super lindo e acompanha muito bem um arroz branquinho. Meu marido adorou. Ótimo!!!

  • Adorei muito bom de fazer é a receita não tem erro, ficou uma delicia

  • Ficou muito Gostoso Adorei...

  • Ficou bom vou fazer sempre.

  • Huuummm deu água na boca, assim que pintar um tempinhmo vou fazer, a mussarela aki ta pela hora da morte, mais vmou fazer ;-)

  • Gente, que delicia!!!!!! Mais que aprovado!!!! Vou fazer sempre!!!

  • Eu fiz sem.molho branco e ficou super bom

  • Tem como fazer com brócolis no lugar da couve flor

  • o q posso fazer de acompanhamento alem do arroz

  • Kd a receita do molho branco?!?

    • http://www.tudogostoso.com.br/receita/8072-molho-branco-para-macarrao.html

    • Como fazer molho branco

Ver mais