Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 150 g de creme de leite, fresco
  • 30 g de champignon, em fatias
  • 150 g de queijo parmesão, ralado
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente.
  2. Pique o champignon em fatias finas.
  3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.
  4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente.
  5. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!