• Entrar
  • Cadastrar
Pão de abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia conceição da silva

Ingredientes (35 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina4 colheres de margarina
  • leite1 xícara de leite morno
  • 1/2 kg de abóbora cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o fermento já misturado no leite, a abóbora, o açúcar, os ovos, a margarina.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Depois em uma tigela adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até dar ponto.

  4. 4

    Fica uma delicia e é uma forma gostosa de fazer com que as crianças comam a abóbora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.