Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açucar
    • 100 g de margarina
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 150 ml de leite quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Calda:

    • 1/2 vidro de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de leite de vaca
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 200 g de coco ralado adoçado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçada.
      2. Junte a farinha peneirada alternando com o leite.
      3. Bata bem.
      4. Junte a baunilha e o fermento e bata mais um pouco.
      5. Por último junte as claras em neve.
      6. Asse em forno médio pré-aquecido, durante 45 minutos.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes da calda, sem levar ao fogo, e umedeça bem cada quadradinho do bolo.
      2. Depois passe cada um pelo coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira.
      3. Sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!