Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cascas de banana prata
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture e bata no liquidificador as gemas, a margarina, o açúcar, o leite, a farinha de rosca e as cascas de banana.
  2. Depois de bem batido, coloque a mistura em um pirex, acrescente as claras batidas em neve e o fermento, mexendo de leve.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!