• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Nescau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta de Nescau Torta de Nescau@ DAVID
Compartilhar
Imprimir
Avatar de DAVID
Por DAVID

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite3 copos de leite (americano)
  • açúcar12 colheres (sopa) de açúcar
  • achocolatado2 colheres (sopa) de nescau
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • biscoito maisena500 g de biscoito maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, 1 copo de leite e mexa sem parar no fogo.

  2. 2

    Depois de engrossar despeje em um pirex onde vai ficar a torta.

  3. 3

    Na mesma panela despeje 2 copos de leite, 6 colheres de açúcar, a maizena e o nescau, mexa sem parar.

  4. 4

    Deixe cozinhar, logo após tire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Faça uma camada com o creme de chocolate e uma de biscoito em cima do primeiro creme, por último uma camada com o creme de chocolate.

  6. 6

    Em seguida bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante, assim que estiver igual a um suspiro acrescente o creme de leite e coloque por cima da torta.

  7. 7

    Leve à geladeira.

  8. 8

    (obs.: o creme de leite tem q ser colocado aos poucos com auxilio de uma colher)

  9. 9

    dai é só saborear...

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.