25min
Ingredientes (12 porções)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, 1 copo de leite e mexa sem parar no fogo.
- 2
Depois de engrossar despeje em um pirex onde vai ficar a torta.
- 3
Na mesma panela despeje 2 copos de leite, 6 colheres de açúcar, a maizena e o nescau, mexa sem parar.
- 4
Deixe cozinhar, logo após tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5
Faça uma camada com o creme de chocolate e uma de biscoito em cima do primeiro creme, por último uma camada com o creme de chocolate.
- 6
Em seguida bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante, assim que estiver igual a um suspiro acrescente o creme de leite e coloque por cima da torta.
- 7
Leve à geladeira.
- 8
(obs.: o creme de leite tem q ser colocado aos poucos com auxilio de uma colher)
- 9
dai é só saborear...