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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola ralado
  • 2 colheres de sopa de mussarela picada pequena
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola de pequena ralada no ralo fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de leite integral
  • 4 colheres de chá de sal
  • 1 fio de óleo
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Ferver 4 litros de água e acrescentar 4 colheres de chá de sal e um fio de óleo. Adicionar o macarrão quando a água começar a ferver, em fogo alto.
  2. Cozinhar até ficar no ponto desejado. Escorrer o macarrão e reservar.
  3. Em outra panela (média), aquecer a manteiga em fogo médio (acrescente um fio de azeite para não queimar a manteiga) e refogar a cebola até ficar transparente.
  4. Acrescente na panela com as cebolas já refogadas, as caixas de creme de leite e os queijos (aos poucos). Mexa em fogo baixo até atingir uma mistura homogênea, caso fique muito grosso acrescente o leite. Em seguida acrescente a pimenta a gosto.

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