Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com frutos do mar

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 xícara de chá de camarão médio limpo
  • 1 xícara de chá de vôngole limpo
  • 1 xícara de chá de lula limpa cortada em anéis
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1/2 kg de tomate tipo italiano picado sem sementes
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Em seguida, junte o camarão, vôngole e os anéis de lula. Acrescente a folha de louro. Refogue por 5 minutos.
  3. Junte os tomates picados e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Cozinhe até formar um molho espesso e aromático. Desligue o fogo.
  5. Cozinhe a massa em pelo menos 4 litros de água com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  6. Escorra e transfira o espaguete para o recipiente a ser servido.
  7. Regue com o molho de frutos do mar, polvilhe a salsa e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!