Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina
    • 5 claras
    • 5 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 copo (americano) de leite
    • 200 g de coco ralado

    Glacê:

    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme claro.
    2. Junte o leite, o coco (reserve 3 colheres de sopa para enfeitar o bolo), a farinha peneirada com o fermento e torne a bater bem.
    3. Junte as claras e misture devagar.
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    5. Depois de frio, espete o bolo com garfo, várias vezes e cubra com o glacê.

    Glacê:

    1. Levar ao fogo o leite de coco e o açúcar, mexendo até engrossar.
    2. Polvilhar o coco ralado restante sobre o glacê.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!