Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher sopa de maizena
    • 1 xícara chá de suco de laranja
    • 100 g de coco ralado

    Massa:

    • 3 colheres sopa de açúcar
    • 3 ovos
    • 3 colheres sopa de farinha de trico
    • Açúcar para polvilhar
    • 50 g de coco ralado
    • Rodelas de laranjas
    • 1/4 xícara de chá de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume, depois acrescente a farinha de trigo sem bater.
      2. Coloque na forma com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
      3. Asse em forno preaquecido (180º graus) depois de assado desenforme quente sobre o pano úmido e polvilhado com açúcar.
      4. Distribua o recheio e enrole como rocambole com a ajuda do pano, decore com coco ralado e as rodelas de laranja.
      5. Sirva frio.

      Recheio:

      1. Coloque o suco de laranja em uma panela, leve ao fogo e deixe reduzir por 5 minutos.
      2. Acrescente a maizena, o açúcar dissolvido em 1/4 xícara de água e o coco ralado.
      3. Mexer até engrossar, deixe esfriar para colocar na massa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!