Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de cabelo de anjo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de cabelo de anjo cozido al dente e escorrido em água fria para desgrudar
  • 300 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 sachê de molho pronto de qualquer marca
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar 1/2 pacote de cabelo de anjo al dente e escorrer em água fria.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola, após acrescente a carne, quando estiver bem fritinha acrescentar o molho de tomate.
  4. Deixar apurar.
  5. Em um refratário colocar uma camada de molho e uma camada macarrão cabelo de anjo.
  6. Se espalhar com a mão o macarrão fica mais fácil.
  7. Após colocar fatias de mussarela e presunto e repetir as camadas alternadamente.
  8. Sendo que a última seja de molho.
  9. Colocar em forno pré-aquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!