Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado bem miudo
  • 4 xícaras de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 cravos da Índia

Modo de Preparo

  1. Copzinhe o abacaxi picado na água, o açúcar e os cravos.
  2. Depois de cozido, coe e reserve o abacaxi sem os cravos.
  3. Leve o caldo novamente ao fogo e junte o pacote de pudim.
  4. Deixe engrossar e esfriar.
  5. Depois de frio junte o creme de leite e o abacaxi e leve para gelar.
  6. Obs: É uma sobremesa para comer com colher, mas deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!