Ingredientes (4 porções)
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500 g de massa do tipo bucatini
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1 lata de tomate
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Aipo
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Modo de preparo
- 1
Pique a cebola e o aipo até formar pedaços pequenos, refogue no azeite de oliva em fogo brando.
- 2
Bata o tomate no liquidificador por um brevíssimo período de tempo.
- 3
O tomate não deve ficar liquido demais.
- 4
Quando a cebola começar a dourar adicione o tomate e deixe cozer.
- 5
Quando começar a levantar fervura acrescente 2 folhas de manjericão para dar sabor ao molho.
- 6
Acrescente também um fio de azeite.
- 7
Se o molho começar a evaporar acrescente um pouco de água fervida.
- 8
Deixe cozer por 15 minutos e retire do fogo.
- 9
Coloque a massa para cozinhar em água previamente salgada e em ponto de fervura.
- 10
Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e coe toda a água quente, substitua por água fria.
- 11
Corte a mussarela em cubos.
- 12
Em uma travessa de forno coloque uma camada de massa, uma camada de tomate e por fim uma camada mussarela.
- 13
Repita este processo até acabar.
- 14
Leve ao forno a uma temperatura de 180°C até o queijo derreter.
- 15
Retire do forno e polvilhe com parmesão. Sirva quente.