Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 12 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (café) de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • Opcionais: erva doce ou coco

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o sal e misture bem.
  2. Coloque o óleo, o leite e os opcionais que desejar.
  3. Acrescente a farinha aos poucos.
  4. Sove a massa e divida em 3 pães.
  5. Coloque em uma forma enfarinhada para crescer.
  6. Ao assar comece em forno baixo e aumente lentamente.
  7. Para saber quando assar, deixe uma bolinha de massa em um copo de água, quando a bolinha subir, ligue o forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!