Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MONICA MATTOS
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 colheres sopa bem cheias de amido de milho
    • 02 colheres de essencia de baunilha
    • 1 colher chá de sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de morango , outra fruta se preferir

    Bolo:

    • 1 mistura para bolo sabor festa (preparar conforme instrução da caixa) ou bolo comum

    Cobertura:

    • 1 caixa pequena de chantilly

    Modo de Preparo

    1. Assar o bolo conforme instrução, da embalagem.
    2. Amassar com uma colher 1/2 bolo com 1/2 copo de caldo do morango ou de outra fruta.
    3. O morango ou outa fruta deve ser cortado em fatias, colocar uma colher de açúcar e deixar ferver com 1/2 copo com água.
    4. Em um refratário colocar o bolo amassado (deve colocar o caldo conforme a necessidade) por cima do bolo colocar os morangos (outra fruta), ferver todos os ingredientes do creme mexendo sem parar.
    5. Depois colocar por cima dos morangos, esperar esfriar bater o chantilly e colocar por cima do creme, decorar conforme criatividade.
    6. Pode substituir a fruta por bombons picados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!