• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frutas
Comente esta receita
Torta de frutas
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Torta de frutasTorta de frutas@ MONICA MATTOS
Icone flèche
Torta de frutas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MONICA MATTOS
Por MONICA MATTOS

Ingredientes (20 porções)

Creme

  • 2 colheres sopa bem cheias de amido de milho
  • essência de baunilha02 colheres de essencia de baunilha
  • sal1 colher chá de sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morango , outra fruta se preferir

Bolo

  • 1 mistura para bolo sabor festa (preparar conforme instrução da caixa) ou bolo comum

Cobertura

  • chantilly1 caixa pequena de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Assar o bolo conforme instrução, da embalagem.

  2. 2

    Amassar com uma colher 1/2 bolo com 1/2 copo de caldo do morango ou de outra fruta.

  3. 3

    O morango ou outa fruta deve ser cortado em fatias, colocar uma colher de açúcar e deixar ferver com 1/2 copo com água.

  4. 4

    Em um refratário colocar o bolo amassado (deve colocar o caldo conforme a necessidade) por cima do bolo colocar os morangos (outra fruta), ferver todos os ingredientes do creme mexendo sem parar.

  5. 5

    Depois colocar por cima dos morangos, esperar esfriar bater o chantilly e colocar por cima do creme, decorar conforme criatividade.

  6. 6

    Pode substituir a fruta por bombons picados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.