• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de banana com raspas de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANDRÉIA GARCIA GREGÓRIO
Por ANDRÉIA GARCIA GREGÓRIO

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite2 latas de creme de leite (sem soro)
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • banana nanica2 bananas nanicas
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de raspas de chocolate (preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o creme de leite em uma tigela e bata até engrossar.

  2. 2

    Descasque as bananas e machuque-as bem em um prato.

  3. 3

    Junte todos os ingredientes em uma tigela e mexa devagar.

  4. 4

    Coloque a mistura numa vasilha de alumínio (pode ser uma assadeira).

  5. 5

    Leve ao freezer por uma hora e meia ou até endurecer.

  6. 6

    Retire do freezer e bata no liquificador por dois minutos.

  7. 7

    Derrame tudo numa vasilha plástica e volte a colocar no freezer por mais 1 hora

  8. 8

    Retire do freezer e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.