Ferver a agua com sal e cozinhar a massa orecchiette al dente, reserve.
Em uma panela alta ferver o tomate ja pronto com o manjericão, juntar a azeitonas e a cebolinha pérola, cozinhe até o molho de tomate ferver e reserve.
Em uma frigideira aquece o azeite a fogo baixo doure a cebola julienne, adicione e cozinhe os brócolis cortados ao meio até ficarem macios e reserve.
Em um pirex oval de vidro misture a massa com ou molho de tomate, misture bem até o molho incorporar.
Em 4 pratos indiviuais coloque em cada um uma fatias de páo toscano, em cima de cada fatia coloque a massa orecchiette e por último os molho de brócolis.
Caro Sandro
Sua receita está muito boa, fiz gostei, conhecia, porém uso u maço só de brócolis.
Parabéns mande novas receitas
Salvador Alcaro Neto
[email protected]
A receita apresentada nesta página foi enviada por
alessandro dirienzo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Caro Sandro Sua receita está muito boa, fiz gostei, conhecia, porém uso u maço só de brócolis. Parabéns mande novas receitas Salvador Alcaro Neto [email protected]